Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Капустный салат «Коул слоу»

Капустный салат «Коул слоу»
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Наверное, самый известный и популярный салат американской кухни, который берет свое начало из кулинарии голландских поселенцев. Вариантов его приготовления множество. На сайте Cooking with The New York Times насчитывается 144 рецепта этого салата. Не сомневаюсь, что и на этом сайте их немало. Но все-таки рискну предложить вариант, найденный на американском ресурсе. В моей семье он пользуется заслуженной любовью.

Пищевая ценность порции

193
кКал
8%
Белки4 г
Жиры14 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ кочана
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
½ пучка
Заправка
½ стакана
1 ч. л.
1 ст. л.

Photo Recipe2

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Капусту нашинковать соломкой. Добавить сахар, соль и перец, помять.
Капусту нашинковать соломкой. Добавить сахар, соль и перец, помять.


На весь экран

# шаг 2/5

Мелко нашинковать лук, морковь натереть на крупной терке, сладкий перец и яблоко нарезать соломкой. Мелко нашинковать петрушку.
Мелко нашинковать лук, морковь натереть на крупной терке, сладкий перец и яблоко нарезать соломкой. Мелко нашинковать петрушку.


На весь экран

# шаг 3/5

В предыдущес шаге забыла добавить яблоко. Вот оно здесь. Все перемешать.
В предыдущес шаге забыла добавить яблоко. Вот оно здесь. Все перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Приготовить заправку. Для этого смешать майонез, горчицу и уксус.
Приготовить заправку. Для этого смешать майонез, горчицу и уксус.


На весь экран

# шаг 5/5

Заправить салат. Накрыть пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минут на тридцать. Салат можно подать как самостоятельное блюдо, как гарнир к мясу, птице или как наполнитель для сэндвичей, хот-догов, как это часто делают в Америке. Приятного аппетита!
Заправить салат. Накрыть пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минут на тридцать. Салат можно подать как самостоятельное блюдо, как гарнир к мясу, птице или как наполнитель для сэндвичей, хот-догов, как это часто делают в Америке. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
2 года назад

Спасибо за рецептик! С молодой капустой салат просто бесподобный! 🥰🤩

Наталья
❤️
1
Наталья
2 года назад

Интересненько, с кукурузой ещё не пробовала 🤗

bellaira
😄
1
bellaira
2 года назад
Наталья,

А кукурузы там и нет. Это у меня перец болгарский желтый. 😉

Наталья
Наталья
2 года назад
Наталья,

И правда 😄

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.