Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Ленивые вареники со шпинатом

Ленивые вареники со шпинатом
Ленивые вареники со шпинатом
Ленивые вареники со шпинатом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Существует множество рецептов ленивых вареников. Мой вариант — летний, когда на огородах и рынках большое разнообразие свежей зелени. Если готовить это блюдо с разными видами зелени, каждый раз будет получаться что-то новое. Необычно, но очень полезно!

Пищевая ценность порции

853
кКал
36%
Белки74 г
Жиры45 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
19 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 пачки
120 г
160 г
2 шт.
1 пучок
1 ч. л.
1 щепотка
3 зубчика
Для подачи
150 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для приготовления ленивых вареников подготовим все необходимые ингредиенты.
Для приготовления ленивых вареников подготовим все необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/5

В блендере измельчите до однородной кашицы: шпинат, куриные яйца, чеснок и творог.
В блендере измельчите до однородной кашицы: шпинат, куриные яйца, чеснок и творог.


На весь экран

# шаг 3/5

Смешайте в миске творог, мелко нашинкованный укроп, муку и шпинатную смесь. Посолите, поперчите по вкусу и замесите тесто.
Смешайте в миске творог, мелко нашинкованный укроп, муку и шпинатную смесь. Посолите, поперчите по вкусу и замесите тесто.


На весь экран

# шаг 4/5

Тесто получается липким, поэтому при работе с ним необходимо посыпать рабочий стол мукой. Затем из теста скатайте колбаски толщиной примерно 3 см и нарежьте их на небольшие кусочки. Отправьте вареники в подсоленную воду буквально на 5 минут.
Тесто получается липким, поэтому при работе с ним необходимо посыпать рабочий стол мукой. Затем из теста скатайте колбаски толщиной примерно 3 см и нарежьте их на небольшие кусочки. Отправьте вареники в подсоленную воду буквально на 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Вкусный и полезный завтрак готов! Подавать можно со сметаной.
Вкусный и полезный завтрак готов! Подавать можно со сметаной.


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
jilia_pryss
jilia_pryss
2 года назад

в рецепте указаны 4 пачки творога можно уточнить в граммах сколько творога?? так как пачки бывают с разным весом

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
jilia_pryss,

стандартные пачки по 180 гр

jilia_pryss
👍
1
jilia_pryss
2 года назад
НАТАЛИ,

спасибочки за быстрый ответ. Сегодня приготовлю. 😇

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
jilia_pryss,

пожалуйста...готовьте с удовольствием 👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.