Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеканка из кабачков с сыром

Запеканка из кабачков с сыром
Запеканка из кабачков с сыром
Запеканка из кабачков с сыром
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная, сытная и простая в приготовлении запеканка, которую можно подать как основное блюдо или как дополнение к мясу. Хороша как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

270
кКал
11%
Белки11 г
Жиры14 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
150 г
2 шт.
120 г
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
30 г
150 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Сметану соедините с разрыхлителем или гашеной содой. Все перемешайте.
Сметану соедините с разрыхлителем или гашеной содой. Все перемешайте. 


На весь экран

# шаг 2/9

Взбейте яйца, добавьте соль и свежемолотый перец.
Взбейте яйца, добавьте соль и свежемолотый перец.


На весь экран

# шаг 3/9

В смесь добавьте рисовую муку. Тесто перемешайте до однородности.
В смесь добавьте рисовую муку. Тесто перемешайте до однородности.


На весь экран

# шаг 4/9

Кабачок натрите на мелкой терке, отожмите сок и добавьте овощ в тесто вместе с зеленым луком.
Кабачок натрите на мелкой терке, отожмите сок и добавьте овощ в тесто вместе с зеленым луком.


На весь экран

# шаг 5/9

На мелкой терке также натрите сыр и соедините его с общей массой. Все хорошо перемешайте.
На мелкой терке также натрите сыр и соедините его с общей массой. Все хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/9

Сковороду или форму диаметром 20 см смажьте растительным маслом. Выложите тесто в емкость.
Сковороду или форму диаметром 20 см смажьте растительным маслом. Выложите тесто в емкость.


На весь экран

# шаг 7/9

Поставьте в заранее разогретую духовку и выпекайте при 180°C 45 минут.
Поставьте в заранее разогретую духовку и выпекайте при 180°C 45 минут.


На весь экран

# шаг 8/9

Переложите на тарелку, дайте запеканке остыть 10 минут. Нарежьте и подавайте к столу.
Переложите на тарелку, дайте запеканке остыть 10 минут. Нарежьте и подавайте к столу.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.