Юлия Высоцкая
Нам привычнее видеть ленивые голубцы из белокочанной капусты, но мне пришла идея заменить ее очень полезной кольраби, которую использовала прямо с кожицей. В таком виде у кольраби нет запаха репы, остается только пикантный привкус.
Белки | 23 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 31 г |
420 г |
100 г |
450 г |
2 горсти |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
0,3 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
120 г |
500 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 горсть |
2 зубчика |
1 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и