Я думаю, у всех, кто имеет дачу или огород, сейчас изобилие кабачков. Вот один из вариантов, что с ними можно сделать.
Рецепт я увидела в первой кулинарной книге, которую купила много лет назад, когда только вышла замуж. Немного переработала под свои вкусы, и до сих пор мы им пользуемся. Я использую сыр моцарелла для пиццы, это тот, который не в жидкости, а твердоватый. Его почему-то нет в ингредиентах. Но можно взять любой полутвердый. Главное, чтобы жирность была высокой. Чем жирнее сыр, тем он лучше плавится. Надеюсь, и вам понравится.
Белки | 17 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 35 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
150 г |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и