Крамбл — типичное блюдо английской кухни. Оно появилось во время второй мировой войны. Когда мука была в дефиците, англичане изменили классический рецепт закрытого пирога: вместо того, чтобы укрывать его тестом полностью, они собирали крошки, оставшиеся от теста, и посыпали ими пирог сверху. Так и получился крамбл. В Англии крамбл может быть как сладким, так и соленым, а вот в остальном мире переняли только сладкий вариант.
Предлагаю вам рецепт с яблоками. Яблоки лучше брать кисло-сладкие. Впрочем, кому как нравится!
Белки | 5 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 50 г |
300 г |
200 г |
75 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
4 шт. |
150 г |
3 шт. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
А белок между яблоками и тестом во что превращается? Не безе, точно.
Получается что-то вроде крема.
Пошаговых фотографий, конечно, не хватает. Но пирог выглядит аппетитно 🙂
Спасибо :) Делала на скорую руку - поэтому без фото.