Прекрасный вариант домашней ароматной и полезной томатной зажарки для супов на зиму.
Белки | 22 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 79 г |
1 ½ кг |
2 шт. |
6 зубчиков |
Не секрет, что в Италии очень любят макароны, в этой стране данный гарнир является основным — его
Макароны тоже условно делятся на «вредные» и «полезные». В Роскачестве сказали, как отличить одно от
Зубная паста — это гигиеническое средство, которым пользуются каждый день, поэтому немаловажно,
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто
Спасибо за рецепт! Очень актуально в сезон 😊☺
Очень простая и удачная заготовка на зиму. Я перетираю помидоры на терке, т.о. кожица остается в руках и выбрасывается, в заморозку идёт только измельченная мякоть и сок, и замораживаю в силиконовых формочках. Вот про перец не подумала ))