Последний месяц лета богат на урожай ягод и фруктов. У многих хозяек в закромах в ряд встают баночки с вареньем и повидлом, компотами и натуральным желе. Популярностью пользуются напитки-ассорти. Наример, этот компот из ежевики с яблоками можно заготовить на зиму уже сейчас. Ранние яблоки созрели, начинает набирать свой сок садовая и лесная ежевика.
Объем ингредиентов указан для двух банок объемом 1,5 л.
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 403 г |
2 горсти |
6 шт. |
2 ½ л |
300 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и