Белки | 46 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 63 г |
300 г |
2 шт. |
100 г |
4 шт. |
8 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
1 шт. |
6 стеблей |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
⅔ ч. л. |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Роскошно! Готовила ни раз, и для семьи, и для гостей - просто чудо! Спасибо огромное Юле за рецепт!
Спасибо Юля за "новые" баклажаны уже попробовали,очень вкусно...с сёмгой конечно,
беспроигрышный...