Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брусничный чай с бадьяном и корицей

Брусничный чай с бадьяном и корицей
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тимьян можно взять и сухой или заменить его мятой.

Пищевая ценность порции

66
кКал
2%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 ст. л.
1 шт.
1 звездочка
2 веточки
2 ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Бруснику предварительно разморозить.


На весь экран

# шаг 2/2

Размороженную бруснику выложить в заварочный чайник, добавить корицу, бадьян и веточки тимьяна, залить все кипятком и дать настояться. Подавать с медом.
Размороженную бруснику выложить в заварочный чайник, добавить корицу, бадьян и веточки тимьяна, залить все кипятком и дать настояться.
Подавать с медом.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.