Сытный, в меру острый, с тонким ароматом копчености — этот суп хорош в любое время года.
Белки | 25 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 23 г |
350 г |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
250 г |
250 г |
1 ½ л |
по вкусу |
2 шт. |
1 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Галя, принимай отчёт! Супчик вкусный, мне очень понравился. Зелени не было, без неё. И перец только красный. Благодарю за рецепт😊😍😘😘😘
И тебе большое спасибо. 😘А перец разного цвета - это, думаю, больше для красоты. Главное, было бы вкусно.
Отличный супчик! Как приготовлю, отчитаюсь.
Галина, поздравляю с РД!
Я и сама не ожидала, что он получится такой вкусный, с копченым ароматом. Спасибо! 😘