Рецепт из немецкого журнала BURDA за 1989 г. Тесто то же, что и в конвертиках с вишневым соусом. Здесь не только формовка другая, но и начинка. А бонус — лимонный щербет из простокваши.
Белки | 17 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 48 г |
250 г |
250 г |
250 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
125 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Очень соблазнительные! 🌟👍
Аппетитные вертушки!💯👍