Еще один рецепт из книги Харгитаи Дердь «Венгерская кухня». Готовится из доступных продуктов, простой рецепт и превосходный результат. В оригинале используются гусиные окорочка, а я готовлю из индейки или курицы. На большую компанию готовить не приходилось, поэтому беру обычно половину нормы, которую указываю в ингредиентах.
Белки | 35 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 26 г |
200 г |
1 шт. |
1 зубчик |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Аппетитное описание! 👌 Надо приготовить,всё думаю,куда использовать фасоль. 👆
А тарелочка-то какая красивющая!😍😊
Спасибо, Яся. Это комплект из 6 тарелочек и одного блюда. Память о маме. Она давно-давно подарила мне на день рождения.