Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка, глазированная в сидре
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
14217
3
Реклама

Куриные окорочка с фасолью

Куриные окорочка с фасолью
Куриные окорочка с фасолью
Куриные окорочка с фасолью
Подготовка
8 часов
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще один рецепт из книги Харгитаи Дердь «Венгерская кухня». Готовится из доступных продуктов, простой рецепт и превосходный результат. В оригинале используются гусиные окорочка, а я готовлю из индейки или курицы. На большую компанию готовить не приходилось, поэтому беру обычно половину нормы, которую указываю в ингредиентах.

Пищевая ценность порции

586
кКал
24%
Белки35 г
Жиры38 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 зубчик
2 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
Для сервировки
1 ст. л.
1 ст. л.
2 зубчика

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Фасоль с вечера замочите в холодной воде.
Фасоль с вечера замочите в холодной воде.


На весь экран

# шаг 2/6

С окорочков снимите кожу, разделите на голени и бедра, а затем обжарьте на масле со всех сторон до румяной корочки.
С окорочков снимите кожу, разделите на голени и бедра, а затем обжарьте на масле со всех сторон до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 3/6

На время выложите кусочки птицы из сотейника, а в оставшемся жире обжарьте мелко нарезанные лук с чесноком и посыпьте паприкой.
На время выложите кусочки птицы из сотейника, а в оставшемся жире обжарьте мелко нарезанные лук с чесноком и посыпьте паприкой.


На весь экран

# шаг 4/6

С фасоли слейте воду и выложите ее вместе с птицей на луковую основу. Налейте горячую воду, чтобы она покрывала мясо с фасолью. Доведите все до кипения, посолите, поперчите и готовьте под крышкой на медленном огне примерно 1 час 10 минут. Индейку немного подольше, почти 1,5 часа. За это время мясо станет мягким.
С фасоли слейте воду и выложите ее вместе с птицей на луковую основу. Налейте горячую воду, чтобы она покрывала мясо с фасолью. Доведите все до кипения, посолите, поперчите и готовьте под крышкой на медленном огне примерно 1 час 10 минут. Индейку немного подольше, почти 1,5 часа. За это время мясо станет мягким.


На весь экран

# шаг 5/6

Выньте окорочка и дайте фасоли постоять минут 10. За это время жир поднимется наверх. Посыпьте его мукой с помощью ситечка. Когда вся мука впитается, снова доведите до кипения. Этот прием используется для загустения соуса.
Выньте окорочка и дайте фасоли постоять минут 10. За это время жир поднимется наверх. Посыпьте его мукой с помощью ситечка. Когда вся мука впитается, снова доведите до кипения. Этот прием используется для загустения соуса.


На весь экран

# шаг 6/6

При подаче фасоль выложите на тарелки, положите туда же готовое мясо, сверху смажьте обжаренным на масле измельченным чесноком.
При подаче фасоль выложите на тарелки, положите туда же готовое мясо, сверху смажьте обжаренным на масле измельченным чесноком.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Т
Т
1 год назад

Аппетитное описание! 👌 Надо приготовить,всё думаю,куда использовать фасоль. 👆

Яся
Яся
1 год назад

А тарелочка-то какая красивющая!😍😊

Галина
❤️
1
Галина
1 год назад
Яся,

Спасибо, Яся. Это комплект из 6 тарелочек и одного блюда. Память о маме. Она давно-давно подарила мне на день рождения.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.