Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. На этот раз «Соляночка» за 2007 год. В рецепте использовали курицу целиком, готовили ее 45 минут и соус делали пожиже, прогревали и подавали отдельно. Я немного изменила под себя. Взяла филе бедра, соус не разбавляла сливками, а выложила сверху. Горчицу можно брать любую, хоть русскую, но тогда регулируйте остроту соуса на свой вкус. Таким образом можно приготовить любые части курицы.
Белки | 46 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 3 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
1 ч. л. |
800 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Люблю курочку, запеченную в таком соусе😋😋😋
Да, вкусно получается. Рекомендую. 😘