Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочные кексы с орехами пекан

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Из телепередачи
Дождь от 11 октября 2009

Пищевая ценность порции

830
кКал
35%
Белки11 г
Жиры44 г
Углеводы98 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
2 шт.
225 г
200 г
150 г
125 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка

Photo Recipe5

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку предварительно разогреть до 180–190°С.


На весь экран

# шаг 2/7

Яблоки почистить и, удалив сердцевину, нарезать небольшими кубиками.
Яблоки почистить и, удалив сердцевину, нарезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/7

Соединить муку, разрыхлитель, 100 г сахара, соль, корицу, 125 г предварительно размягченного сливочного масла и яблоки, все перемешать.
Соединить муку, разрыхлитель, 100 г сахара, соль, корицу, 125 г предварительно размягченного сливочного масла и яблоки, все перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Соединить сметану, молоко и яйцо, добавить в тесто и все вместе вымешать.
Соединить сметану, молоко и яйцо, добавить в тесто и все вместе вымешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Ножом или с помощью блендера измельчить орехи, смешать их с оставшимся сахаром.
Ножом или с помощью блендера измельчить орехи, смешать их с оставшимся сахаром.


На весь экран

# шаг 6/7

Смазать формочки для кексов оставшимся сливочным маслом. Выкладывать тесто и начинку из орехов слоями - слой орехов, затем слой теста, слой орехов и снова тесто.
Смазать формочки для кексов оставшимся сливочным маслом. Выкладывать тесто и начинку из орехов слоями - слой орехов, затем слой теста, слой орехов и снова тесто.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекать кексы в разогретой духовке 30−35 минут, затем остудить, вынуть из формочек и присыпать сахарной пудрой.
Выпекать кексы в разогретой духовке 30−35 минут, затем остудить, вынуть из формочек и присыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
наталья
наталья
10 лет назад

спасибо за рецепт,фотоотчет выложила...вкусно😊

Olga
Olga
11 лет назад

Идея со слоями отличная, и не банально и вкусно. Спасибо за рецепт.

Innessa8
Innessa8
13 лет назад

спасибо за рецепт,очень вкусные получились!

natase4ka
natase4ka
13 лет назад

Супер кексы!!! Спасибо

anna
anna
13 лет назад

Очень вкусно получилось! Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.