В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь. Один из самых любимых — это фокачча с чесноком и розмарином. Фишка здесь именно в этой начинке: бальзамический уксус и жидкий мед, в которых карамелизируется чеснок, делают этот хлеб абсолютно неповторимым!
Белки | 14 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 118 г |
500 г |
75 мл |
75 мл |
25 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
15 зубчиков |
3 веточки |
100 мл |
3 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Вчера приготовила и поставила на ночь остывать - теперь нарадоваться не могу, даже добавлять к нему ничего не хочется :)
Юлия, спасибо!🌺
Очень вкусный хлебушек!
Первый раз попробовала сделать фокаччу и - удача! Рецепты Юлии всегда получаются )) Спасибо
Мой любимый рецепт фокаччи, давно уже готовлю, муж просто не нарадуется)))
Попробовали делать классическую - без соуса и вина - вместо вина добавляла воды - получилось вкусно. И потом сделали по рецепту - вкус неповторимый - необычный кисло-сладкий - очень вкусно! Спасибо за рецепт.