Сегодня последний день масленичной недели — Прощеное воскресенье. Люди просят прощения друг у друга, сжигают чучело Масленицы, провожают зиму. По этому случаю мне захотелось приготовить блинный десерт. Я испекла рисовые блинчики, разложила их по формам для кексов, начинила творогом и вишней, сверху покрыла меренгой. Получилось красиво и вкусно.
Белки | 10 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 19 г |
2 шт. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
370 мл |
60 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
600 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
400 г |
50 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и