Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Песочный пирог с апельсином

Песочный пирог с апельсином
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

276
кКал
11%
Белки4 г
Жиры8 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
150 г
1 щепотка
70 г
1 шт.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Апельсин залить крутым кипятком, чтобы цедра не горчила. Дать остыть.
Апельсин залить крутым кипятком, чтобы цедра не горчила. Дать остыть.


На весь экран

# шаг 2/8

Нарезать плод, удалить косточки. Перемолоть блендером с двумя столовыми ложками сахара.
Нарезать плод, удалить косточки. Перемолоть блендером с двумя столовыми ложками сахара.


На весь экран

# шаг 3/8

Муку смешать с солью, сахаром и разрыхлителем. Добавить холодное сливочное масло и яйцо.
Муку смешать с солью, сахаром и разрыхлителем. Добавить холодное сливочное масло и яйцо.


На весь экран

# шаг 4/8

Перетереть тесто в крошку руками.
Перетереть тесто в крошку руками.


На весь экран

# шаг 5/8

1/3 часть теста выложить в смазанную форму. Уплотнить, сделать небольшие бортики. Посыпать крахмалом.
1/3 часть теста выложить в смазанную форму. Уплотнить, сделать небольшие бортики. Посыпать крахмалом.


На весь экран

# шаг 6/8

На крахмал выложить апельсиновую массу.
На крахмал выложить апельсиновую массу.


На весь экран

# шаг 7/8

Сверху посыпать оставшейся крошкой теста.
Сверху посыпать оставшейся крошкой теста.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекать при 200°C 25 минут. Приятного аппетита!
Выпекать при 200°C 25 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
1 год назад

Алла, можно муку преничную заменить на рисовую и кукурузную ???

alla_33
alla_33
1 год назад
Инна БИА,

Конечно. На рисовой я не пробовала, а на кукурузной делала.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.