Хлеб подойдет любой, с помощью сливочного масла и шоколада он получится таким, как надо, единственное, я бы не советовала бородинский — в нем много кориандра, который перетягивает акцент на себя. И чем суше у вас хлеб, тем для этого рецепта лучше, берите тот, что пролежал 2–3 дня. Лимон с грушей — невероятно интересное сочетание, но и яблоками, сливами или персиками тоже будет очень вкусно. Если у вас нет шоколадного порошка, натрите плитку молочного или черного шоколада. Подавать такие груши хорошо с шариком мороженого.
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 60 г |
2 шт. |
1 шт. |
⅓ буханки |
⅓ буханки |
50 г |
2 ½ г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Если порошок заменить на плитку шоколада, то масло и сахар нужно добавлять?