Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Маринованный лук на зиму

Маринованный лук на зиму
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

401
кКал
17%
Белки5 г
Жиры17 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
500 мл
1 ч. л.
2 ст. л.
50 мл
2 ст. л.
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В подготовленную банку уложить специи.
В подготовленную банку уложить специи.


На весь экран

# шаг 2/5

Сверху — подготовленный лук. Залить кипятком. Оставить на 10 минут. Затем воду слить, добавить соль и сахар, прокипятить, влить уксус.
Сверху — подготовленный лук. Залить кипятком. Оставить на 10 минут. Затем воду слить, добавить соль и сахар, прокипятить, влить уксус.


На весь экран

# шаг 3/5

В банку с луком влить столовую ложку растительного масла и подготовленный маринад.
В банку с луком влить столовую ложку растительного масла и подготовленный маринад.


На весь экран

# шаг 4/5

Банки закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.
Банки закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
1 год назад

Алла, какой вкус у лука в итоге? Есть его как закуску? Вместе с гарниром?

alla_33
👍
2
alla_33
1 год назад
Наталья,

Вы маринуете лучок к сельди или к мясу, ну вот принцип тот же. Только он у вас уже готовый будет. Я так его лопаю. Люблю. Особенно если севок закрываю. С кусочком черного хлеба. Специи любые по вкусу. Со свеклой отлично получается.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.