Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
22253
0
Реклама

Салат "А-ля Винегрет с Сельдью"

Салат "А-ля Винегрет с Сельдью"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 сельдь
3 клубня картофеля
2 моркови
2 свеклы
2 соленых огурца
растительное масло для заправки
соль перец по вкусу
1 яйцо для украшения

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Картофель,морковь,свеклу отварить,очистить и нарезать кубиками.Огурцы так же нарезать кубиками. Сельд разделать,мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками.Яйцо отварить. Все ингридиенты сложить в миску,посолить,поперчить по вкусу, заправить растительным маслом,перемешать и выложить на блюдо.Украсить салат дольками вареного яйца и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.