Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяные батончики с кокосом и клубничным джемом

Овсяные батончики с кокосом и клубничным джемом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Патоку можно попробовать заменить сиропом агавы, медом, кленовым сиропом, но с патокой получается совершенно другой вкус. Мне нравится, когда батончики тонкие, но если взять форму с небольшим объемом, то они получатся повыше.

Пищевая ценность порции

285
кКал
12%
Белки3 г
Жиры12 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
130 г
130 г
130 г
130 г
200 г
70 г
3 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/6

Патоку влить в небольшую кастрюлю, добавить предварительно размягченное сливочное масло и растопить все на медленном огне.
Патоку влить в небольшую кастрюлю, добавить предварительно размягченное сливочное масло и растопить все на медленном огне.


На весь экран

# шаг 3/6

Муку и овсяные хлопья всыпать в глубокую миску, добавить сахар, 2 ст. ложки кокосовой стружки, влить патоку с маслом и все вымешать.
Муку и овсяные хлопья всыпать в глубокую миску, добавить сахар, 2 ст. ложки кокосовой стружки, влить патоку с маслом и все вымешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Небольшую форму выстелить бумагой для выпечки и равномерно выложить овсяную массу.
Небольшую форму выстелить бумагой для выпечки и равномерно выложить овсяную массу.


На весь экран

# шаг 5/6

Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Разрезать корж на квадратики, смазать джемом и посыпать оставшейся кокосовой стружкой.
Разрезать корж на квадратики, смазать джемом и посыпать оставшейся кокосовой стружкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.