Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат «Цезарь» с индейкой гриль

Салат «Цезарь» с индейкой гриль
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Серый хлеб здесь очень удачно работает, мне кажется, он дает какую-то ореховую ноту. Что касается заправки, то для «Цезаря» существует множество ее вариаций, но в каждой обязательно есть анчоусы — они способны усилить вкус любых других ингредиентов.

Пищевая ценность порции

838
кКал
35%
Белки37 г
Жиры73 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
9 %
14 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 шт.
½ шт.
150 г
70 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
4 шт.
2 шт.
½ шт.
1 зубчик
2 ч. л.
150 мл

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

 Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Хлеб порвать крупными кусочками, выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой духовке до появления золотистой корочки.
Хлеб порвать крупными кусочками, выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой духовке до появления золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 3/10

Индейку слегка отбить, посолить, поперчить и пожарить на гриле.
Индейку слегка отбить, посолить, поперчить и пожарить на гриле.


На весь экран

# шаг 4/10

Одно яйцо отварить вкрутую, второе сварить «в мешочек», затем почистить и отделить желтки от белков.
Одно яйцо отварить вкрутую, второе сварить «в мешочек», затем почистить и отделить желтки от белков.


На весь экран

# шаг 5/10

Чеснок почистить и, удалив горькую сердцевину, очень мелко порубить.
Чеснок почистить и, удалив горькую сердцевину, очень мелко порубить.


На весь экран

# шаг 6/10

Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 7/10

Приготовить заправку: анчоусы мелко порезать и выложить в пиалу, добавить чеснок, желтки и растереть вилкой, затем тонкой струйкой влить оливковое масло, сок лимона, добавить горчицу и все перемешать.
Приготовить заправку: анчоусы мелко порезать и выложить в пиалу, добавить чеснок, желтки и растереть вилкой, затем тонкой струйкой влить оливковое масло, сок лимона, добавить горчицу и все перемешать.


На весь экран

# шаг 8/10

Листья айсберга выложить в глубокий салатник, смазать заправкой, сверху разложить крутоны.
Листья айсберга выложить в глубокий салатник, смазать заправкой, сверху разложить крутоны.


На весь экран

# шаг 9/10

Готовую индейку нарезать продолговатыми кусочками и выложить на салат.
Готовую индейку нарезать продолговатыми кусочками и выложить на салат.


На весь экран

# шаг 10/10

Пармезан нарезать хлопьями и украсить салат.
Пармезан нарезать хлопьями и украсить салат.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.