Сегодня у нас один из вариантов соуса дзадзики, который на самом деле все делают по-разному: кто-то вообще обходится без травок, кто-то добавляет орегано. В Греции вообще очень любят орегано или майоран добавлять в мясные и в молочные блюда. А у нас будет мята, она с огурцом всегда хорошо работает. Вместо питы можно взять лаваш.
Белки | 29 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 57 г |
2 шт. |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
2 веточки |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 шт. |
200 г |
3 веточки |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и