Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вишневая панна котта

Вишневая панна котта
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я не знаю людей, которые не любили бы панна котту, вариантов множество: можно приготовить соус, можно подать со свежими ягодами, можно натереть сверху шоколад — белый или черный, что вам больше нравится с вишней. Чтобы легче было вынуть застывший десерт, хорошо буквально на секунду погрузить нижнюю часть формочек в кипяток.

Пищевая ценность порции

248
кКал
10%
Белки4 г
Жиры15 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
250 мл
250 мл
200 г
100 г
10 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Вишню предварительно разморозить, жидкость слить.
Вишню предварительно разморозить, жидкость слить.


На весь экран

# шаг 2/6

Желатин замочить в воде.
Желатин замочить в воде.


На весь экран

# шаг 3/6

Сливки и молоко влить в сотейник, всыпать сахар и прогревать на маленьком огне, чтобы сахар растворился, затем снять.
Сливки и молоко влить в сотейник, всыпать сахар и прогревать на маленьком огне, чтобы сахар растворился, затем снять.


На весь экран

# шаг 4/6

Размороженную вишню измельчить погружным блендером, затем протереть через сито — должно получиться 100 г пюре.
Размороженную вишню измельчить погружным блендером, затем протереть через сито — должно получиться 100 г пюре.


На весь экран

# шаг 5/6

В горячую сливочно-сахарную смесь добавить желатин, вылить вишневое пюре и размешивать до полного растворения желатина.
В горячую сливочно-сахарную смесь добавить желатин, вылить вишневое пюре и размешивать до полного растворения желатина.


На весь экран

# шаг 6/6

Разлить вишневую массу в формы и отправить в холодильник застывать.
Разлить вишневую массу в формы и отправить в холодильник застывать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
romiras2001
romiras2001
10 месяцев назад

У меня после добавления вишни все свернулось. Жалко продукты.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.