Рецепт
Медовые пирожные со сливочным кремом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/11
В сотейнике смешайте до однородности сахар, мед, яйцо и соль.
шаг 2/11
Добавьте маргарин «Пышка» и поставьте сотейник на средний огонь, при постоянном помешивании доведите до кипения.
шаг 3/11
Снимите с огня, добавьте соду и активно перемешайте. Масса увеличится в объеме!
шаг 4/11
Остудите массу до комнатной температуры. Постепенно добавьте просеянную муку и замешайте тесто. Уберите тесто в холодильник.
шаг 5/11
В чаше смешайте холодные сливки, сливочный сыр и пудру. Взбейте миксером, пока крем не станет однородным и довольно плотным.
шаг 6/11
Охлажденное тесто раскатайте сразу на пергаменте или коврике для выпекания. Не забудьте посыпать рабочую поверхность мукой.
шаг 7/11
Вырежьте сердца с помощью специальных вырубок. Лишнее тесто уберите.
шаг 8/11
Наколите тесто вилкой. Выпекайте в разогретой до 170°С духовке 5 минут. Достаньте коржи и остудите.
шаг 9/11
Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой.
шаг 10/11
Отсадите крем на корж, накройте вторым коржом, снова отсадите крем. Так можно сделать 2–3 слоя.
шаг 11/11
Сверху украсьте пирожные свежими ягодами, зефиром и посыпкой.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"