Таким же образом можно замариновать курицу. Главное, не пересушить ее на гриле.
Белки | 49 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 9 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
500 г |
Мед — самодостаточный продукт, зачем добавлять в него соль? Эксперты открыли удивительные свойства,
Красное мясо, курицу и рыбу можно не мыть перед приготовлением, отметил эксперт Центра молекулярной
Шпинат является, пожалуй, самой полезной листовой зеленью. О всех целебных свойствах этого растения
Когда пациентам с панкреатитом говорят об изменениях в рационе, они представляют отказ от жареной
Оксана, я не поняла - ты мясо заворачиваешь в пергамент и прямо в нём отправляешь на гриль?
Лен не люблю мыть гриль))) можно и так или в фольге.