Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11398
0
Реклама

Пибимпаб

Пибимпаб
Подготовка
25 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

2028
кКал
86%
Белки90 г
Жиры126 г
Углеводы137 г
% от дневной нормы
23 %
24 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
300 г
200 г
80 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
6 шт.
4 шт.
4 ст. л.
4 ст. л.
4 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
Соус
4 ст. л.
4 ст. л.
4 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Для приготовления блюда понадобятся такие ингредиенты.
Для приготовления блюда понадобятся такие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/10

Рис промойте, залейте 400 мл воды, посолите и отварите до готовности. Смешайте корейскую перцовую пасту кочудян с водой и сахаром.
Рис промойте, залейте 400 мл воды, посолите и отварите до готовности. Смешайте корейскую перцовую пасту кочудян с водой и сахаром.


На весь экран

# шаг 3/10

Нашинкуйте краснокочанную капусту.
Нашинкуйте краснокочанную капусту.


На весь экран

# шаг 4/10

Морковь, свежий огурец и кабачок нарежьте соломкой.
Морковь, свежий огурец и кабачок нарежьте соломкой.


На весь экран

# шаг 5/10

Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами, салат и чеснок измельчите по отдельности.
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами, салат и чеснок измельчите по отдельности.


На весь экран

# шаг 6/10

В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла, выложите соломку из кабачка, добавьте щепотку соли и томите на среднем огне в течение 2–3 минут. Переложите в чистую посуду. Аналогично пожарьте морковь, капусту и грибы. Обжарьте фарш до готовности, затем добавьте чеснок и томите около 1–2 минуты. Влейте в фарш соевый соус, тушите 2–3 минуты и переложите заготовку в чистую посуду. Приготовьте 4 глазуньи.
В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла, выложите соломку из кабачка, добавьте щепотку соли и томите на среднем огне в течение 2–3 минут. Переложите в чистую посуду.

Аналогично пожарьте морковь, капусту и грибы. Обжарьте фарш до готовности, затем добавьте чеснок и томите около 1–2 минуты. Влейте в фарш соевый соус, тушите 2–3 минуты и переложите заготовку в чистую посуду. Приготовьте 4 глазуньи.


На весь экран

# шаг 7/10

В миски разложите вареный рис, полейте его кунжутным маслом Biolio.
В миски разложите вареный рис, полейте его кунжутным маслом Biolio.


На весь экран

# шаг 8/10

Сверху на рисовую подушку выложите припущенные овощи, грибы, фарш, а также нарезку из свежего огурца и салат.
Сверху на рисовую подушку выложите припущенные овощи, грибы, фарш, а также нарезку из свежего огурца и салат.


На весь экран

# шаг 9/10

Украсьте каждую порцию глазуньей и кунжутными семечками.
Украсьте каждую порцию глазуньей и кунжутными семечками.


На весь экран

# шаг 10/10

Полейте пибимпаб соусом и подавайте.
Полейте пибимпаб соусом и подавайте.

Реклама. ООО «БИОЛИО».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.