Это вкусный и достаточно простой в приготовлении суп из белых грибов. Базовый классический рецепт, в который вы всегда сможете добавить свои любимые ингредиенты: вермишель, сливки и т. д.
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 28 г |
30 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
2 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Передали сухие белые грибы, вот супчик в тему, темболее люблю лёгкие супчики, спасибо.
5! Мне тоже нравится союз грибов и сельдерея:)
спасибо)
Вкусный супчик! Я тоже такой делаю, только еще добавляю вермишельку.
спасибо)вермишельку я люблю в таком супе, а вот муж протестует))