Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка в луковом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
24918
0
Реклама

Зразы с яичной начинкой

Зразы с яичной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
фарш -500 гр
яйца - 4шт
лук -2 шт
немного сметаны
соль, перец по вкусу
растительное масло

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

3 яйца отварить и мелко порубить.
3 яйца отварить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/7

Смешать вторую половину обжаренного лука и яйца, посолить по вкусу.
Смешать вторую половину обжаренного лука и яйца, посолить по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/7

В фарш добавить половину обжаренного лука,1 яйцо, сметану, соль, перец. можно добавить хлеб, либо панировочные сухари.
В фарш добавить половину обжаренного лука,1 яйцо, сметану, соль, перец. можно добавить хлеб, либо панировочные сухари.


На весь экран

# шаг 5/7

Из фарша сформировать лепешечки, в центр каждой из них положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
Из фарша сформировать лепешечки, в центр каждой из них положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).


На весь экран

# шаг 6/7

Завернуть начинку и сформировать котлеты.
Завернуть начинку и сформировать котлеты.


На весь экран

# шаг 7/7

Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Виктория
Виктория
13 лет назад

Сегодня на ужин сделали! Пальчики оближешь! 5++++++

Malika
Malika
13 лет назад
Виктория,

Очень рада, что вам понравилось! Приятного аппетита!

Виктория
Виктория
13 лет назад
Malika,

Я сама работала поваром в детском саду, и мы готовили там нечто похожее! Только делали не котлеты, а рулет, т.к. меньше времени тратится на приготовление!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.