Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5–2 см.
Белки | 37 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 114 г |
1 кг |
1 кг |
2 шт. |
500 г |
300 г |
300 г |
2 шт. |
6 зубчиков |
1 пучок |
1 пучок |
10 ст. л. |
1 щепотка |
1 ½ ч. л. |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Super😄
Извините, опять туплю, сколько фасоли?