Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Острый корейский суп кочудян чиге

Острый корейский суп кочудян чиге
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Давайте вместе приготовим корейский суп со свининой и овощами на основе перцовой пасты кочудян! Это очень простое и вкусное блюдо, которое придется по душе любителям остренького.

Пищевая ценность порции

410
кКал
17%
Белки27 г
Жиры26 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
200 г
100 г
4 зубчика
40 г
1 шт.
100 г
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/27

Начнем с подготовки ингредиентов. Нарубим мелко зеленый лук, он понадобится для украшения.
Начнем с подготовки ингредиентов. Нарубим мелко зеленый лук, он понадобится для украшения.


На весь экран

# шаг 2/27

Репчатый лук режем крупно. Сначала разрезаем луковицу пополам, а дальше — делим на 6 частей.
Репчатый лук режем крупно. Сначала разрезаем луковицу пополам, а дальше — делим на 6 частей.


На весь экран

# шаг 3/27

Кабачок нарезаем на небольшие дольки толщиной примерно 1 см.
Кабачок нарезаем на небольшие дольки толщиной примерно 1 см.


На весь экран

# шаг 4/27

Таким же образом поступаем с грибочками.
Таким же образом поступаем с грибочками.


На весь экран

# шаг 5/27

Жгучий перец режем тонкими кольцами.
Жгучий перец режем тонкими кольцами.


На весь экран

# шаг 6/27

Тофу режем на небольшие кубики размером примерно 1 см.
Тофу режем на небольшие кубики размером примерно 1 см.


На весь экран

# шаг 7/27

Мелко рубим чеснок.
Мелко рубим чеснок.


На весь экран

# шаг 8/27

Приступим к мясу. Мы взяли свиную шейку.
Приступим к мясу. Мы взяли свиную шейку.


На весь экран

# шаг 9/27

Тоже режем на небольшие кусочки.
Тоже режем на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 10/27

Гвоздь нашей программы — кочудян! Подготовим основу для нашего супа. В небольшой глубокой миске смешаем 1 ст. л. пасты кочудян.
Гвоздь нашей программы — кочудян! Подготовим основу для нашего супа. В небольшой глубокой миске смешаем 1 ст. л. пасты кочудян.


На весь экран

# шаг 11/27

К ней отправим рыбный соус.
К ней отправим рыбный соус.


На весь экран

# шаг 12/27

И 2 ст. л. воды.
И 2 ст. л. воды.


На весь экран

# шаг 13/27

Вот такая консистенция должна получиться. Похоже на томатный сок.
Вот такая консистенция должна получиться. Похоже на томатный сок.


На весь экран

# шаг 14/27

Приступим к приготовлению супа. Небольшой сотейник ставим на сильный огонь и наливаем в него растительное масло.
Приступим к приготовлению супа. Небольшой сотейник ставим на сильный огонь и наливаем в него растительное масло.


На весь экран

# шаг 15/27

Как только посуда нагреется, слегка обжариваем мясо.
Как только посуда нагреется, слегка обжариваем мясо.


На весь экран

# шаг 16/27

Добавляем чеснок. Хорошо перемешиваем с мясом.
Добавляем чеснок. Хорошо перемешиваем с мясом.


На весь экран

# шаг 17/27

Как только свинина немного подзолотится, вливаем нашу основу из кочудяна. Снова хорошо перемешиваем.
Как только свинина немного подзолотится, вливаем нашу основу из кочудяна. Снова хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 18/27

Вот такой красивый сочный цвет должен быть. Жарим, постоянно перемешивая, еще 2–3 минуты.
Вот такой красивый сочный цвет должен быть. Жарим, постоянно перемешивая, еще 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 19/27

Заливаем все водой — 700 мл.
Заливаем все водой — 700 мл.


На весь экран

# шаг 20/27

Добавляем красный молотый перец.
Добавляем красный молотый перец.


На весь экран

# шаг 21/27

А за ним отправляем в сотейник кабачки.
А за ним отправляем в сотейник кабачки.


На весь экран

# шаг 22/27

Грибы.
Грибы.


На весь экран

# шаг 23/27

И лук. Варим все 10 минут.
И лук. Варим все 10 минут.


На весь экран

# шаг 24/27

В кипящий суп добавляем соевый соус.
В кипящий суп добавляем соевый соус.


На весь экран

# шаг 25/27

И тофу.
И тофу.


На весь экран

# шаг 26/27

Украшаем все зеленым луком.
Украшаем все зеленым луком.


На весь экран

# шаг 27/27

И перчиком. Варим еще 5 минут — и суп кочудян чиге готов! Блюдо принято есть с отварным рисом. Попробуйте, но осторожно! Вызывает зависимость!
И перчиком. Варим еще 5 минут — и суп кочудян чиге готов! Блюдо принято есть с отварным рисом. Попробуйте, но осторожно! Вызывает зависимость!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
алина
алина
1 год назад

можно ли пасту кочудян заменить на тайскую пасту, а сыр тофу на сливочный сырок

Наталья
Наталья
1 год назад

Скажите, а этот соус очень острый?

ruskorea.k-sauce
🔥
1
ruskorea.k-sauce
1 год назад
Наталья,

В меру острый) Если отрегулировать количество, которое добавляете, получится оптимальный вкус

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.