Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
12478
0
Реклама

Рулет из лаваша с курочкой и грибочками

Ингредиенты
2 тонких лаваша
400г грибов
400г куриного филе
7 яиц
1 морковка
1 лук
1 пучок укропа
1уп майонеза
соль,перец

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Яйца отвариваем,чистим и трем на крупную терку.Зелень моем,мелко режем и смешиваем с яйцами.Добавляем майонез и перемешиваем.По надобности не много подсолить.
Яйца отвариваем,чистим и трем на крупную терку.Зелень моем,мелко режем и смешиваем с яйцами.Добавляем майонез и перемешиваем.По надобности не много подсолить.


На весь экран

# шаг 2/6

На яйца ложем второй лаваш,его намазываем мясно-грибной массой.
На яйца ложем второй лаваш,его намазываем мясно-грибной массой.


На весь экран

# шаг 3/6

Ложем первый лист лаваша,на него намазываем яично-укропную массу.
Ложем первый лист лаваша,на него намазываем яично-укропную массу.


На весь экран

# шаг 4/6

...скручиваем...
...скручиваем...


На весь экран

# шаг 5/6

Рулет нарезать острым ножом.Приятного аппетита!!!
Рулет нарезать острым ножом.Приятного аппетита!!!


На весь экран

# шаг 6/6

Лук,морковка и грибочки режем на не мелкие кусочки,и жарим на под.масле.Также поступаем с мясом(обжариваем на под.масле).Немного присолить и поперчить.Когда и грибы,и мясо будут готовы,перемалываем все на мясорубке.Добавляем в готовый фарш майонез,перемешиваем.
Лук,морковка и грибочки режем на не мелкие кусочки,и жарим на под.масле.Также поступаем с мясом(обжариваем на под.масле).Немного присолить и поперчить.Когда и грибы,и мясо будут готовы,перемалываем все на мясорубке.Добавляем в готовый фарш майонез,перемешиваем.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Alex
Alex
13 лет назад

а потом берем этот рулет и ЛОЖЕМ его, ЛОЖЕМ и ЛОЖЕМ пока совсем на заложем

Евгения
Евгения
13 лет назад

Я похожий делаю,только чуть другие ингредиенты: морковка по-корейски, ветчина, сыр с чесноком, майонез и грибы жаренные, зеленый лук. Кладу слоями: морковка на майонез, грибы жаренные+ зел.лук на майонез, сыр с чесноком на майонез и ветчина на майонез. Каждый слой конечно на тонкие лаваши. Все заернуть и в холод на 1-2 часа. ВКУСНОТАААА! Попробуйте и так сделать:))) Вам несомненно 5

Оленька
Оленька
13 лет назад
Евгения,

Спасибо за идейку...как нибудь попробуем)))

Евгения
Евгения
13 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.