Все ингредиенты для теста соединить и взбить погружным блендером (можно и вручную, но при взбивании блендером тесто получается как-будто шёлковым, да и времени это занимает 1 минуту).
На растительном масле выпекаем блины. Тесто наливаем тонким слоем. Блины получаются кружевные, с дырочками. Я их поджариваю до хорошего коричневого цвета. Каждый блин смазываю растопленным сливочным маслом. Масло беру домашнее развесное, от такого масла блины приобретают хороший сливочно-молочный аромат и вкус!
Делаем начинку:
На раскаленную сухую сковороду выкладываем замороженные грибы, жарим пока не выпарится жидкость, затем добавляем немного растительного масла и порезанный мелкими кубиками лук, жарим до золотистого цвета, до корочки. Затем добавляем измельченную вареную грудку, небольшой кусочек сливочного масла, соль, перец. Держим на огне 1-2 минуты и выключаем. Добавляем тертый сыр, все перемешиваем и начинка готова.
Фаршируем блины начинкой. Я сворачиваю трубочкой, но вы можете это делать как вам угодно - конвертиком, треугольничком, мешочком.
Подавайте со сметанкой.
Это действительно очень вкусно. По такому рецепту я готова есть блины и без начинки, они превосходные!
5+
Спасибо за чудесный рецепт!
Сегодня попробовала просто испечь блины, без начинки, но они сами по себе вкууусные!!!
пожалуйста! приятного аппетита!
Вкусно, 5 и голос!
и от меня 5+
Спасибо стервочка!))
Очень вкусные блинчики! 5+1
Денис, спасибо!)))