Предлагаю испечь вкусные постные блины без яиц. В тесто можно добавить маковое молоко. Рецепт: http://www.edimdoma.ru/recipes/18826. Блины получаются оригинальными, нежными и мягкими. В них можно заворачивать любую начинку.
Белки | 3 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 12 г |
1 ½ стакана |
1 стакан |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
3 шт. |
200 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Огромное спасибо! Мне как-раз очень нужно научиться готовить постные блины!Очень здорово, что даже этапы приготовления демонстрируются!5+
Обращайтесь, всегда пожалуйста... 😀))
мы как раз решили поститься! если найду в себе силы еще печь блины, обязательно испеку эти!
Теперь, думаю, все уверены, что есть и вкусная жизнь после Масленицы, 5 и голос!
Ну Юся,ну фантазерка.Конечно 5 + голос:)))
По-моему актуально!)) На отлично!