Яйца взбить с сахаром и солью,добавить сметану и сгущёнку,затем муку,и только после соду...Выпекать два коржа в духовке.Смазать любым кремом-украсить по желанию!
Примечание: Для этого большого сердца я делала три порции бисквита и пекла 6 коржей,из которых потом вырезала половинки сердца и соединяла их с помощью крема!А украшения делала из домашней мастики!
В данном варианте покупала готовый крем-полуфабрикат,который взбивается с холодным молоком-сливочный и клубничный.Белые розы из неудавшейся домашней мастики(она поплыла немного),а должна получиться,как пластилин-в идеале. Сердца и листики-готовое украшение из безе. По окружности-капли из белого шоколада,а по бокам Торта-вафли!
Очень нарядный, праздничный торт! Пишите по-подробнее о мастике, креме, как вы делаете мастику например? Ведь не все её умеют делать....буду рада рецепту. Голосую.
Спасибо за голос! Мария! Про крем и мастику дополню в рецепте!
Спасибо, Надюша!