Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины с шоколадом и грецкими орехами

Пищевая ценность порции

628
кКал
26%
Белки11 г
Жиры32 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
125 г
2 горсти
100 г
50 г
1 шт.
1 стакан
1 ½ ч. л.
1 ст. л.
1 щепотка

Photo Recipe5

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.


На весь экран

# шаг 3/8

Муку соединить с сахаром, разрыхлителем и солью, перемешать.
Муку соединить с сахаром, разрыхлителем и солью, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Орехи измельчить в блендере в крошку и смешать с мукой.
Орехи измельчить в блендере в крошку и смешать с мукой.


На весь экран

# шаг 5/8

Шоколад измельчить в блендере, чтобы остались крупные кусочки, добавить к муке и перемешать.
Шоколад измельчить в блендере, чтобы остались крупные кусочки, добавить к муке и перемешать.


На весь экран

# шаг 6/8

Молоко взбить миксером с яйцом и растопленным сливочным маслом.
Молоко взбить миксером с яйцом и растопленным сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 7/8

Влить яично-молочную смесь в муку с разрыхлителем и вымешать.
Влить яично-молочную смесь в муку с разрыхлителем и вымешать.


На весь экран

# шаг 8/8

Формочки для маффинов смазать оливковым маслом, заполнить их тестом на 2/3 объема и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
Формочки для маффинов смазать оливковым маслом, заполнить их тестом на 2/3 объема и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мария
Мария
11 лет назад

Хорошие маффины, такие вкусные.. Жаль, что достаточно каллорийно получается с орехами и шоколадом, но они того стоят. Готовила из рисовой муки.

Pronya
Pronya
13 лет назад

Отличные маффины! Спасибо за рецепт, Юлия! Очень просто готовить и тесто не совсем обычное - орехово-шоколадный вкус!

Anna
Anna
13 лет назад

приготовила! понравилось, что просто готовится, ароматные и самое главное...вкуснейшие кексы!!!рекомендую всем!!!

Tati-JP
Tati-JP
13 лет назад

Обязательно порадую мужа этими маффинчиками))))
Спасибо за рецептик!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13 лет назад

Еще один рецептик маффин в копилочку!Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.