Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой. Для его приготовления нам понадобится сырое филе тунца. Свежую качественную рыбу легко определить по цвету. Мякоть должна быть ровного темно-красного оттенка без бурых или желтоватых пятен. Если филе стало блеклым возле костей — оно лежит на прилавке довольно давно. Тунец на завтрак ценен насыщенным легкоусваиваемым белком. Поэтому он надолго создает чувство сытости и дает организму много энергии. Котлеты для бургера будем делать рубленые, поэтому филе нужно как можно мельче порубить острым ножом. Добавьте к нему чеснок, соевый соус и корень имбиря — вкусовое сочетание получится бесподобное.
Смотрите Юлию Высоцкую онлайн на сайте «Едим Дома». Вы узнаете из первых уст, как приготовить простые и вместе с тем оригинальные блюда на завтрак.
Белки | 44 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 41 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 листа |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
300 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Очень вкусные гамбургеры! Нам очень понравились!
Заманчиво,тунец классная рыба для рубленых котлеток!Спасибо и голос!
съесть захотелось...+1!
+1
Аппетитно как, супер!