Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой. Для его приготовления нам понадобится сырое филе тунца. Свежую качественную рыбу легко определить по цвету. Мякоть должна быть ровного темно-красного оттенка без бурых или желтоватых пятен. Если филе стало блеклым возле костей — оно лежит на прилавке довольно давно. Тунец на завтрак ценен насыщенным легкоусваиваемым белком. Поэтому он надолго создает чувство сытости и дает организму много энергии. Котлеты для бургера будем делать рубленые, поэтому филе нужно как можно мельче порубить острым ножом. Добавьте к нему чеснок, соевый соус и корень имбиря — вкусовое сочетание получится бесподобное.
Смотрите Юлию Высоцкую онлайн на сайте «Едим Дома». Вы узнаете из первых уст, как приготовить простые и вместе с тем оригинальные блюда на завтрак.
Белки | 44 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 41 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 листа |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
300 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто
Даже некритичные сбои в работе желудочно-кишечного тракта могут принести ощутимый дискомфорт. Как с
Людям, которые хотят похудеть, рекомендуется включать в рацион больше овощей. Ведь эти продукты
Диетолог Анастасия Тимощук напомнила о «молочке», которая незаменима в женском рационе.
Очень вкусные гамбургеры! Нам очень понравились!
Заманчиво,тунец классная рыба для рубленых котлеток!Спасибо и голос!
съесть захотелось...+1!
+1
Аппетитно как, супер!