Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с грибами, сыром и бужениной

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Из телепередачи
Тефаль от 16 января 2011

Пищевая ценность порции

478
кКал
20%
Белки19 г
Жиры40 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
5 шт.
2 горсти
50 г
30 г
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.
Для заправки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 2/9

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук.


На весь экран

# шаг 3/9

Грибы нарезать тонкими пластинками и выложить в сковороду с луком, добавить прованские травы, посолить, поперчить, перемешать и обжарить до готовности.
Грибы нарезать тонкими пластинками и выложить в сковороду с луком, добавить прованские травы, посолить, поперчить, перемешать и обжарить до готовности.


На весь экран

# шаг 4/9

Цикорий нарезать, выложить в глубокую тарелку, сверху поместить листья салата.
Цикорий нарезать, выложить в глубокую тарелку, сверху поместить листья салата.


На весь экран

# шаг 5/9

Сыр нарезать кусочками, выложить на салатные листья.
Сыр нарезать кусочками, выложить на салатные листья.


На весь экран

# шаг 6/9

Буженину нарезать кусочками и выложить на салат.
Буженину нарезать кусочками и выложить на салат.


На весь экран

# шаг 7/9

Приготовить заправку: соединить горчицу, сливки, оставшееся оливковое масло и уксус, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить горчицу, сливки, оставшееся оливковое масло и уксус, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 8/9

Обжаренные грибы с луком выложить на салат и полить заправкой.
Обжаренные грибы с луком выложить на салат и полить заправкой.


На весь экран

# шаг 9/9

Шнитт-лук мелко порубить и посыпать салат.
Шнитт-лук мелко порубить и посыпать салат.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.