Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гранола с сухофруктами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яблочный сок, конечно, лучше взять свежевыжатый, а если он недостаточно сладкий, добавить 1 ст. ложку жидкого меда. Вместо клюквы можно использовать курагу, вяленую вишню, изюм или чернослив, а вместо кунжутного семени — кокосовую стружку или сухой имбирь. Растительное масло подойдет любое, но без запаха.

Пищевая ценность порции

1437
кКал
61%
Белки41 г
Жиры92 г
Углеводы114 г
% от дневной нормы
10 %
18 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
3 горсти
3 горсти
2 горсти
2 горсти
1 горсть
120 мл
3 ст. л.

Photo Recipe2

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Овсяные хлопья соединить с 2 горстями миндаля.
Овсяные хлопья соединить с 2 горстями миндаля.


На весь экран

# шаг 3/8

Оставшийся миндаль измельчить в ступке и отправить к хлопьям.
Оставшийся миндаль измельчить в ступке и отправить к хлопьям.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавить все семечки и клюкву.
Добавить все семечки и клюкву.


На весь экран

# шаг 5/8

Влить яблочный сок и растительное масло и перемешать.
Влить яблочный сок и растительное масло и перемешать.


На весь экран

# шаг 6/8

Глубокий противень смазать маслом и выложить на него овсяные хлопья с семечками и клюквой. Равномерно распределить ложкой.
Глубокий противень смазать маслом и выложить на него овсяные хлопья с семечками и клюквой. Равномерно распределить ложкой.


На весь экран

# шаг 7/8

Противень с гранолой поместить в разогретую духовку, сразу же уменьшить температуру до 150°С и оставить на 10 минут.
Противень с гранолой поместить в разогретую духовку, сразу же уменьшить температуру до 150°С и оставить на 10 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовую гранолу остудить, затем вынуть из противня.
Готовую гранолу остудить, затем вынуть из противня.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Кристина Лавсус
Кристина Лавсус
8 лет назад

А я ещё корицы и имбиря добавила) вкуснота)

Elena1639
Elena1639
9 лет назад

я вместо сока яблоко на терке натерла. Вкусные хрустяшки 😋

LaVita
LaVita
12 лет назад

по-моему, вообще гениально! На завтрак - самое оно. А главное - совсем всё просто и ооочень полезно! )))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.