Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мороженое с вялеными фруктами

Мороженое с вялеными фруктами
Приготовление
7 часов
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если яйца некрупные, можно использовать 4 белка.

Из телепередачи
Гости от 13 марта 2011

Пищевая ценность порции

521
кКал
22%
Белки6 г
Жиры22 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 мл
125 мл
150 г
150 г
150 г
100 г
4 шт.
3 шт.
2 ст. л.
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Желтки с сахаром взбить в комбайне.
Желтки с сахаром взбить в комбайне.


На весь экран

# шаг 2/10

Молоко соединить со сливками и прогревать на небольшом огне до появления пузырьков, затем тонкой струйкой влить к желткам с сахаром, не прекращая взбивать.
Молоко соединить со сливками и прогревать на небольшом огне до появления пузырьков, затем тонкой струйкой влить к желткам с сахаром, не прекращая взбивать.


На весь экран

# шаг 3/10

Груши и ананасы измельчить в блендере, чтобы получились маленькие кусочки (размером с клюкву).
Груши и ананасы измельчить в блендере, чтобы получились маленькие кусочки (размером с клюкву).


На весь экран

# шаг 4/10

Добавить клюкву и измельченные груши с ананасами в желтковую массу, влить коньяк и перемешать ложкой.
Добавить клюкву и измельченные груши с ананасами в желтковую массу, влить коньяк и перемешать ложкой.


На весь экран

# шаг 5/10

Перелить массу в кастрюлю и прогревать на огне, непрерывно помешивая ложкой. Когда масса разогреется, снять с огня и поставить в прохладное место.
Перелить массу в кастрюлю и прогревать на огне, непрерывно помешивая ложкой. Когда масса разогреется, снять с огня и поставить в прохладное место.


На весь экран

# шаг 6/10

Предварительно охлажденные белки со щепоткой соли взбить миксером в крепкую пену.
Предварительно охлажденные белки со щепоткой соли взбить миксером в крепкую пену.


На весь экран

# шаг 7/10

Вмешать половину взбитых белков в желтки со сливками, а затем получившуюся массу соединить с оставшимися белками и еще раз все вымешать.
Вмешать половину взбитых белков в желтки со сливками, а затем получившуюся массу соединить с оставшимися белками и еще раз все вымешать.


На весь экран

# шаг 8/10

Выложить яичную массу в форму.
Выложить яичную массу в форму.


На весь экран

# шаг 9/10

Отправить в морозилку на 6–8 часов. Каждый час перемешивать деревянной ложкой, чтобы мороженое застывало равномерно.
Отправить в морозилку на 6–8 часов. Каждый час перемешивать деревянной ложкой, чтобы мороженое застывало равномерно.


На весь экран

# шаг 10/10

....
....


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.