Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык в аэрогриле

Шашлык в аэрогриле
Подготовка
12 часов
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если нет дачи, то можно приготовить шашлык в аэрогриле. Подойдет как курица и индейка, так и свинина. Для фирменного аромата дымка я использую соль «Дым», но можно обойтись и без нее. 

Пищевая ценность блюда

3492
кКал
148%
Белки138 г
Жиры319 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
35 %
62 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
1 щепотка
2 шт.
по вкусу

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Купила пряную соль с дымком, в состав входит: соль, перец красный сладкий, базилик, кориандр, куркума и натуральный ароматизатор «Дым». Срочно захотелось попробовать ее на деле, вот и решила приготовить шашлык.


На весь экран

# шаг 2/3

Кусок шейки нарезать, посыпать пряной солью, крупно нарезанным луком и немного сбрызнуть бальзамическим уксусом. Перемешать и дала промариноваться 12 часов.


На весь экран

# шаг 3/3

Нанизать на деревянные шпажки и запечь шашлык в аэрогриле на средней решетке. Температура 260°C при высокой скорости. Время приготовления — 20–25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
сергуня
сергуня
13 лет назад

шейка- замачиваем- лук на терке порезанные помедоры и апельсин выжить его а шкуру порезать все смешать и посалить

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

Очень вкусное мясо на фото! Голосую.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

5+1

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Очень аппетитный шашлычок! 5+1

ирушка
ирушка
13 лет назад

Отличный рецепт!!(Аэрогриль-очень полезная и нужная штука,думаю скоро попробую ваш рецепт)!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.