Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка в луковом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
24918
0
Реклама

Антрекот на гриле, и на природе...

Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Снова рыбалка, а значит - лиман, лес, мангал. Есть мангал - найдем, что на нем приготовить. Сегодня основным блюдом стал - антрекот.
Ингредиенты
У меня был кусок свинины чуть больше 1 кг (на 5 ребрышек), соль, перец, свежая зелень, лавровый лист, луковица, 1/2 стакана светлого пива (брала Жигулевское)

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

в качестве гарнира пожарила перец.
в качестве гарнира пожарила перец.


На весь экран

# шаг 2/12

У меня был накрыт достаточно "клевый" стол...
У меня был накрыт достаточно "клевый" стол...


На весь экран

# шаг 3/12

Пока дрова перегорали, мясо мариновалось.
Пока дрова перегорали, мясо мариновалось.


На весь экран

# шаг 4/12

Порезала порционно, вырезала у косточки жирненькие, лишненькие кусочки. Мы их тоже мариновали и съели, просто цель была получить именно - антрекот.
Порезала порционно, вырезала у косточки жирненькие, лишненькие кусочки. Мы их тоже мариновали и съели, просто цель была получить именно - антрекот.


На весь экран

# шаг 5/12

Свинину покупала на местном рынке прямо с утра, перед рыбалкой, еще "парную". В лесу мясо помыла в судочке.
Свинину покупала на местном рынке прямо с утра, перед рыбалкой, еще "парную". В лесу мясо помыла в судочке.


На весь экран

# шаг 6/12

Куски были достаточно толстые по 2-3 см, я их слегка отбила ножом, а далше соль, перец, лавруху растерла в ладонях, луковицу нарезала полукольцами.
Куски были достаточно толстые по 2-3 см, я их слегка отбила ножом, а далше соль, перец, лавруху растерла в ладонях, луковицу нарезала полукольцами.


На весь экран

# шаг 7/12

Наше мясо мариновалось около часа. После чего мы его уложили на решетку, и отправили на мангал.
Наше мясо мариновалось около часа. После чего мы его уложили на решетку, и отправили на мангал.


На весь экран

# шаг 8/12

От мангала далеко не отхожу и постоянно слежу, чтобы не подгорело, часто переворачивала, дополнительно полила остатком маринада.
От мангала далеко не отхожу и постоянно слежу, чтобы не подгорело, часто переворачивала, дополнительно полила остатком маринада.


На весь экран

# шаг 9/12

и соус для мяса. При нарезании зелени все грубые приконевые стебли по хозяйски отправила к мясу, не пропадать добру.
и соус для мяса. При нарезании зелени все грубые приконевые стебли по хозяйски отправила к мясу, не пропадать добру.


На весь экран

# шаг 10/12

Пока у мужа "не клевало"
Пока у мужа "не клевало"


На весь экран

# шаг 11/12

Когда мясо почти готово, на это пошло не больше 30 минут (может и меньше, но я к тому времени приняла апперетивчик, и время утратило свое значение:)), начинаем готовить лаваш-хачапури. Лаваш вообще готовиться исключительно быстро.
Когда мясо почти готово, на это пошло не больше 30 минут (может и меньше, но я к тому времени приняла апперетивчик, и время утратило свое значение:)), начинаем готовить лаваш-хачапури. Лаваш вообще готовиться исключительно быстро.


На весь экран

# шаг 12/12

Пока мясо мариновалось я успела подготовить сыр для лаваша, в этот раз я взяла с собой терку для сыра и сырое яйцо в лес. Терла прямо на природе...
Пока мясо мариновалось я успела подготовить сыр для лаваша, в этот раз я взяла с собой терку для сыра и сырое яйцо в лес. Терла прямо на природе...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 46
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Виктория, так потому и не"клевало", что вся рыба и супруг сходили с ума от аромата этого жаренного мяса!!!)))) Вкуснотища какая и уют на природе не меньше,чем дома. Браво, Женщина!
Пять звёзд и голос при голосовании.

Виктория
Виктория
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена, Вы очень добры)) немного все-таки клевало))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Виктория,

Можно будет надеятся ))) на рыбный...рецепт?

Ева
Ева
13 лет назад

ты лучшая жена в мире!) мясо-супер!) 5 и голос!

Виктория
Виктория
13 лет назад
Ева,

Евочка, спасибо:) вот бы так и мой муж думал:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Викуля, шикарные угощения на природе у тебя всегда! Хотелось бы еще фото пейзажа, где все это происходит! Конечно 5 и голос

Виктория
Виктория
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Оленька. Фото добавила, это рыбацкий мостик и вид на озеро.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад
Виктория,

Спасибо за фото :) Прогулялась по мостику и речной ветерок развеял мои волосы! Красотень!

Виктория
Виктория
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Я с тобой по мостику прогулялась и туда и обратно, пообщалась и угостила:) Спасибо тебе за дружескую прогулку:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад
Виктория,

Спасибо и за угощение, и за прогулку :)))

Яся
Яся
13 лет назад

5 + 1 от "мясоеда"!

Виктория
Виктория
13 лет назад
Яся,

Спасибо, Яся:) и за оценочку и за голос:)

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад

Виктория, как всегда вкусно, с юмором и по-летнему!!! ;-) Конечно, голосую!

Виктория
Виктория
13 лет назад
АнастасияВ,

Спасибо, Настя:) и с юмором и по летнему - а как же иначе:) мы ж тут не только рецептами делимся, но и общаемся:) еще раз спасибо:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.