Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Расстегаи из слоеного теста с индейкой

Расстегаи из слоеного теста с индейкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

За основу взят рецепт из другого сайта "Расстегаи из слоеного теста с горбушей", разместила Олеся
Ингредиенты
на 20 расстегаев
слоеное дрожжевое тесто - 1 кг
филе индейки - 600 грамм
лук - 1 большая луковица
яйцо - 2 штуки
сливочное масло - 50 грамм
соль
перец

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Готовим начинку. Филе индейки отварить со специями и солью до готовности. Перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на сковородке до светло-золотистого цвета. Добавить к луку полученный фарш, немного бульона и протушить на слабом огне около 10мин. Начинку остудить.


На весь экран

# шаг 2/6

Разморозить тесто. Раскатать и разрезать его на 20 квадратиков.


На весь экран

# шаг 3/6

Отделить белок от желтка в одну емкость. Оставшийся желток и 1 яйцо слегка взбить в другой емкости.


На весь экран

# шаг 4/6

На квадратик из теста в средину выложить начинку (примерно 1 полная ч.л.). Смазать края квадрата белком. Защипать края, оставив в средине расстегая отверстие.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложить расстегаи на противень (я использовала бумагу для выпекания, но можно смазать растительным маслом). Смазать каждый расстегай со всех сторон взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минунт.


На весь экран

# шаг 6/6

Достать готовые расстегаи и в отверстие каждого положить по кусочку сливочного масла. Выложить на блюдо и накрыть их бумагой для выпечки или полотенцем. Через минут 15 подавать к столу. Вместо индейки можно использовать любое другое мясо. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Румяные, аппетитные...голосую!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Ох!Расстегайчики!Голосую и ***** за такие вкусненкие!!!

Оксана
Оксана
13 лет назад

Всем-всем огромное спасибо за комментарии. Очень рада, что рецепт понравился.

Ева
Ева
13 лет назад

какие же они у вас красивые получились!) 5+1)

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Очень вкусно! Возьму на заметку!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.