Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Вместо йогурта подойдет густая сметана или простокваша. Желток у яиц можно проколоть вилкой, чтобы он слегка растекся по бутерброду.
Белки | 13 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 25 г |
1 шт. |
6 шт. |
2 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
2 куска |
2 шт. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
советую!
Очень аппетитный бутерброд:)
Гениально! обязательно приготовлю. спасибочки!!!
Аппетитно и, думаю, очень вкусно
С удовольствием приготовлю