Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
232485
4
Реклама

Пшенная каша с ягодно-фруктовым соусом

Пшенная каша с ягодно-фруктовым соусом
Пшенная каша с ягодно-фруктовым соусом
Пшенная каша с ягодно-фруктовым соусом
Пшенная каша с ягодно-фруктовым соусом
Пшенная каша с ягодно-фруктовым соусом
Пшенная каша с ягодно-фруктовым соусом
Пшенная каша с ягодно-фруктовым соусом
Пшенная каша с ягодно-фруктовым соусом
Пшенная каша с ягодно-фруктовым соусом
Пшенная каша с ягодно-фруктовым соусом
Пшенная каша с ягодно-фруктовым соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Все знают о полезности пшенной каши, но есть ее в классическом виде не все хотят. Предлагаю такой вариант. Черная смородина и персик вместе с сахаром и корицей придают сладковатый вкус, а красная смородина - соусу кисловатый вкус. Все вместе получается вкусно и полезно.
Ингредиенты
Для каши
*****
пшено - 0,5 ст
вода -3 ст
соль
сахар
корица
*****
Для соуса
********
черная смородина, красная смородина ( у меня замороженная, еще от прошлого лета осталось)-1 ст
персик - 1 шт
сахар - 1 ч л
вода-3 ст л
корица
мускатный орех

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Сварить пшенную кашу. За 1 мин до готовности добавить корицу.


На весь экран

# шаг 2/4

Персик порезать на кусочки. Добавить его к соусу.
Персик порезать на кусочки. Добавить его к соусу.


На весь экран

# шаг 3/4

При подаче на стол пшенную кашу полить соусом.
При подаче на стол пшенную кашу полить соусом.


На весь экран

# шаг 4/4

Для соуса замороженную смородину с сахаром и водой довести до кипения. Проварить минут 5. Добавить корицу, мускатный орех. Снять с огня и оставить на теплой плите.
Для соуса замороженную смородину с сахаром и водой довести до кипения. Проварить минут 5. Добавить корицу, мускатный орех. Снять с огня и оставить на теплой плите.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Ммм..вкуснятина какая!:))

volga
volga
13 лет назад
Сима♥,

Принимаю с благодарностью комментарий... и не только

Милена
Милена
13 лет назад

5+1!

volga
volga
13 лет назад
Милена,

Спасибо.

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Все пятерки!!! Спасибо за идею, мне понравилась, можно деток без проблем накормить)5+ 5-ый голос!

volga
volga
13 лет назад
Галиюша,

И не только деток, но и взрослых "вредин" тоже. У меня есть один дома такой...

Галиюша
Галиюша
13 лет назад
volga,

хаха у меня тоже XD

Еlena_skor
Еlena_skor
13 лет назад

Люблю разные каши стараюсь всегда добавить в них ягодок, сухофруктов....))) 5+1

volga
volga
13 лет назад
Еlena_skor,

Спасибо.

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад

Пшенная каша очень полезная, а с ягодами ещё и очень вкусная! Ставлю пятерку:))

volga
volga
13 лет назад
ИринаКулева,

Спасибо Ирина!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.