Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое, запеченное в тыкве
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
52590
1
Реклама

Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе

Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Подготовка
10 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Идеальное блюдо для семейного ужина. Для приготовления можно брать любые грибы.

Пищевая ценность порции

325
кКал
13%
Белки25 г
Жиры22 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
470 г
150 г
200 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Говядину нарежьте на полоски, обжарьте.
Говядину нарежьте на полоски, обжарьте.


На весь экран

# шаг 2/7

Отдельно обжарьте лук.
Отдельно обжарьте лук.


На весь экран

# шаг 3/7

К мясу добавьте грибы, у меня были замороженные.
К мясу добавьте грибы, у меня были замороженные.


На весь экран

# шаг 4/7

Готовьте 5–7 минут до мягкости грибов. Посолите, поперчите.
Готовьте 5–7 минут до мягкости грибов. Посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавьте обжаренный лук.
Добавьте обжаренный лук.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавьте сметану и доведите до кипения, помешивая.
Добавьте сметану и доведите до кипения, помешивая.


На весь экран

# шаг 7/7

Тушите до мягкости мяса, за 5 минут до окончания тушения посыпьте базиликом.
Тушите до мягкости мяса, за 5 минут до окончания тушения посыпьте базиликом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
 Алена
Алена
11 лет назад

отличный рецепт забираю+5👌

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Алена,

👍, Алена! Попробуйте 😀flower

Дарья
Дарья
12 лет назад

Спасибо за рецепт! очень вкусное мясо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Дарья,

Спасибо, Дарья! :)

Наталья
Наталья
13 лет назад

Приготовила...Такой вкуснятины я давно не ела!!! Спасибо за рецепт!
Только мне пришлось экспериментировать чуть-чуть...оказалось мало сметаны и я добавила сливки10%, получилось классно!!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Наталья,

Я очень рада, что Вам понравилось, Наталья! Спасибо за комментарий! :))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

За идеальное блюда для семейного ужина,голосую 39-ая!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

Спасибо, Любовь! :)

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Эх, красотаааа! Чудесное мясооо! 35 ;)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Галиюша,

Спасибо, Галиюша! ;)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.