Юлия Высоцкая
Я расскажу, как замариновать филе индейки для шашлыка и как правильно пожарить вкуснейший шашлык.
Белки | 197 г |
Жиры | 90 г |
Углеводы | 23 г |
1 кг |
по вкусу |
1 ч. л. |
50 мл |
3 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Мы много раз слышали, что много мороженого есть нельзя — можно заболеть. Правда это или нет —
Принято считать, что овощи, фрукты и ягоды, которые были выращены в собственном саду, являются
На прилавках появился ароматный зеленый лук. Чем он полезен — рассказала диетолог Елена
Самый лучший напиток для поддержания здоровья — это обычная вода. Однако она может быть не только
Какое красивое мяско,так захотелось шампурик))))14-ая!
Отличный шашлык:) фото аппетитные:)
А у нас пока индейку не едят))) Вообще,говорят,что индейка, утка ,должны увидеть снег,тогда их мясо,бывают вкусными))))
Неее, это всё суеверия) Индейку надо есть круглый год. Она всегда вкусная! Татьяна, мои цифирки Вам в копилку