Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из индейки

Шашлык из индейки
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

937
кКал
39%
Белки102 г
Жиры53 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
25 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 кг
Маринад
2 ст. л.
1 упаковка
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
6 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Смешать все ингредиенты для маринада. Дать немного настояться.
Смешать все ингредиенты для маринада. Дать немного настояться.


На весь экран

# шаг 2/6

Тем временем индейку разрезаем на порционные куски. Хочу сказать, что крылья, голени, шею я убираю (в морозильную камеру), оставляя лишь мясистые части. Кожу и лишний жир срезаем.
Тем временем индейку разрезаем на порционные куски. Хочу сказать, что крылья, голени, шею я убираю (в морозильную камеру), оставляя лишь мясистые части. Кожу и лишний жир срезаем.


На весь экран

# шаг 3/6

Каждый кусочек тщательно перемазываем маринадом. Даем настояться хотя бы минут 40, а лучше на ночь (у меня ушло около 2 часов).
Каждый кусочек тщательно перемазываем маринадом. Даем настояться хотя бы минут 40, а лучше на ночь (у меня ушло около 2 часов).


На весь экран

# шаг 4/6

Нанизываем мясо на шампура и оборачиваем каждый в 3 слоя фольги.
Нанизываем мясо на шампура и оборачиваем каждый в 3 слоя фольги.


На весь экран

# шаг 5/6

Жарим на заранее подготовленных углях 40 минут, регулярно проворачивая вокруг оси (каждые 3-5 мин, в зависимости от жара). Затем аккуратно (чтобы не обжечься) снимаем фольгу и жарим 20-25 минут, переворачивая по мере подрумянивания.
Жарим на заранее подготовленных углях 40 минут, регулярно проворачивая вокруг оси (каждые 3-5 мин, в зависимости от жара). Затем аккуратно (чтобы не обжечься) снимаем фольгу и жарим 20-25 минут, переворачивая по мере подрумянивания.


На весь экран

# шаг 6/6

Готово! Зовем друзей за стол! Приятного аппетита!!
Готово! Зовем друзей за стол! Приятного аппетита!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Ольга Яровая
Ольга Яровая
8 лет назад

Должно быть вкусно!

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Из индейки очень нежный шашлычок 😋😋

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Ирина B&C,

Да, и девчаче-диетический....pooh_lol🌻

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад

Аппетитно-то как... 💗 🌸

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
МарциПанка,

Угощайтесь!!!😋🌻

Т
Т
8 лет назад

Вкусный состав у шашлычка! 😋😎

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Т,

Да... правда... проверено много раз 😃😋😋😋 🌻🌻🌻

Nora
Nora
8 лет назад

Вкусный маринад😋🌺

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Nora,

Экспресс -метод 😄, изобретение моего супруга ( во всяком случае он так думает pooh_lol) 💐

Nora
Nora
8 лет назад
Nataliya,

😂Главное,что вкусно😋pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.