Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печёные Куриные Котлетки

Печёные Куриные Котлетки
Печёные Куриные Котлетки
Печёные Куриные Котлетки
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Котлетки совсем не обязаны быть жирными. Не любите паровые? Попробуйте запечь!
Ингредиенты
Куриная грудка или филе
Яичный белок 2 шт.
Баклажан 1 шт. маленький или 1/2 среднего
Лук зелёный 1-4 пёрышка
Красный перчик чили 1 шт.
Цветная капуста несколько соцветий
Соль
Перец

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Разогрейте духовой шкаф до 200С. Постелите бумагу для выпечки на противень.


На весь экран

# шаг 2/7

Разделайте грудку на 2 филе. Положите с белками в блендер, приправьте солью и перцем. Взбейте.
Разделайте грудку на 2 филе. Положите с белками в блендер, приправьте солью и перцем. Взбейте.


На весь экран

# шаг 3/7

Баклажан нарежьте вдоль и обжарьте на сковороде гриль.
Баклажан нарежьте вдоль и обжарьте на сковороде гриль.


На весь экран

# шаг 4/7

Цветную капусту разделите на соцветия, бланшируйте 3-5 минут в кипящей воде. Слейте.
Цветную капусту разделите на соцветия, бланшируйте 3-5 минут в кипящей воде. Слейте.


На весь экран

# шаг 5/7

Перчик чили и зелёный лук измельчите.
Перчик чили и зелёный лук измельчите.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавьте овощи в блендер и еще раз взбейте.
Добавьте овощи в блендер и еще раз взбейте.


На весь экран

# шаг 7/7

Сформируйте небольшие котлетки, выпекайте 15-20 минут. НО! проверьте готовность после 12 минут, в засисимости от духовки время приготовления варьируется. Могут получитсья суховатыми, если передержать.
Сформируйте небольшие котлетки, выпекайте 15-20 минут. НО! проверьте готовность после 12 минут, в засисимости от духовки время приготовления варьируется. Могут получитсья суховатыми, если передержать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Альбина
Альбина
13 лет назад

Голосую! Очень душевно, по домашнему уютно!))

Маша
Маша
13 лет назад
Альбина,

так приятно, спасибо, Альбина!

Ленор
Ленор
13 лет назад

вкусненько :)

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Вкуснотищааа!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Очень интересное сочетание. Отличный рецептик!!!!!! 5+

Еlena_skor
Еlena_skor
13 лет назад

Мне тоже по нраву такие котлетки, вкусные и не вредные)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.